80. Diözesanversammlung zur Zukunft Rüthen

veröffentlicht am 27. Oktober 2016

HerzdesVerbandesAm Sonntag, den 6. November findet von 14.00 – 18.00 Uhr eine außerordentliche Diözesanversammlung zur Zukunft unseres Diözesanzentrums statt. Wie seit vielen Jahren berichtet, stellen wir uns im Vorstand und Verwaltungsrat immer wieder die Frage, wie es mit Rüthen weitergeht: Rückbau zum Selbstversorgerhaus? Beibehaltung jetziger Größe? Erweiterung um ca. 40 Betten?

Gemeinsam mit allen Mitgliedern der Diözesanversammlung wollen wir uns diesem Thema noch einmal auf einer außerordentlichen Diözesanversammlung nähern. Wer noch nicht angemeldet ist, sollte das schleunigst tun, damit wir ausreichend Kaffee und Kuchen vorrätig haben.

Wir freuen uns auf euch!

Anna, Jan-Philipp und Tobias

Hier anmelden:

Dein vollständiger Name lautet*

und deine E-Mail-Adresse ist*

Telefonisch erreichen wir dich unter*

Deine Funktion auf der DV (Delegierte der Pfadi-Stufe, Gast, Stufenkurat, AK-Mitglied...)*

Eventuell anfallende Briefpost geht an diese Adresse:*

Möchtest du in Rüthen bereits Mittagessen?
JaNein

...und was wir sonst noch wissen sollten... (Kinder dabei, Vegetarier, fiese Schnarcherin...)