Tatort Woodbadgekurs

veröffentlicht am 25. August 2009

JuffiWBK2009Woodbadgekurs der Jungpfadfinderstufe

Die nächste Chance für alle JuffileiterInnen ihre Woodbadgeausbildung zu beenden gibt es diesen Herbst. Unter dem Motto „Tatort Woodbadgekurs“ findet vom 10. bis 18. Oktober 2009 der Kurs in Rüthen statt. Das zugehörige Entwicklungswochenende ist dann vom 07. bis 09. Mai 2010 ebenfalls in Rüthen.
Du kannst dabei sein, wenn es heißt, eine Woche lang mit anderen Leiterinnen und Leitern der Stufe zu verbringen, ein gemeinsames Projekt zum Laufen zu bringen, Methoden der Gruppenarbeit kennen zu lernen, Spiele und Impulse mitzunehmen, die Praxis mit der Theorie zu verknüpfen, Energie und Motivation für die eigene Gruppenarbeit zu bekommen und Zeit zu haben, mal eine Woche raus zu kommen und sich den Rüthener Wind um die Nase wehen zu lassen, und jede Menge Abenteuer zu bestehen.

Nähere Informationen auf den Juffiseiten.

Möchtest du einen Kommentar schreiben?