Linguiski 2009 – Noch Plätze frei

veröffentlicht am 3. Dezember 2009

1_linguiski-foto-gipfelSki fahren, Französisch lernen und dabei jede Menge Spaß: Das ist Linguiski – die einzigartige Möglichkeit für deutsche und französische Leiter gemeinsam den Jahreswechsel zu verbringen. Und noch sind ein paar Plätze frei! Nach dem großen Erfolg des letzten Jahres können auch in diesem Jahr wieder 10 deutsche Leiter und Leiterinnen gemeinsam mit 10 französischen Pfadfindern eine interkulturelle Woche in den Bergen verbringen. Vom 27. Dezember 2009 bis zum 2. Januar 2010 geht es in das große Skigebiet von Villard de Lans in der Nähe von Grenoble in den französischen Alpen; dort werden wir jeden Nachmittag auch genug Zeit haben, unsere neuen Sprachkenntnisse auf den Skipisten zu üben. Wer kann teilnehmen? Leiterinnen, Leiter und Verantwortliche der DPSG und der Scouts et Guides de France (SGdF), die einfach Lust auf eine deutschfranzösische Begegnung haben. Sowohl Sprach- als auch Skikenntnisse sind hierbei übrigens keine Vorraussetzung (natürlich auch nicht verboten oder hinderlich). Die Kosten für die Woche liegen bei 300,- EUR (inklusive Unterkunft, Verpflegung, Ausrüstung, Skipass etc.) und zu den Fahrtkosten wird noch ein Zuschuss vom Deutsch Französischen Jugendwerk gewährt.

Hier gehts weiter zum Flyer! Mehr Infos auch unter www.dpsgdf.net

Möchtest du einen Kommentar schreiben?