Anmeldung zur Blauen Nacht im Koffer 2020

Liebe Juffileiter*innen,

bevor ihr euch und euren Trupp anmelden könnt, möchten wir euch dringend bitten folgende Infos zu beachten und folgende Dokumente zu bearbeiten:

In diesem Jahr findet die Blaue Nacht dezentral in vielen verschiedenen Pfadfinderheimen und Gruppenstundenräumen statt. Um euch und dem Kobold trotzdem das besondere Gemeinschaftsgefühl vermitteln zu können, dass das blaue Juffiabenteuer ausmacht, möchten wir gerne ein paar Eindrücke von euren Abenteuern sammeln.
Dafür freuen wir uns sehr über Fotos und Videos, die ihr uns von euch und euren gelösten Aufgaben zukommen lasst. Diese möchten wir gerne während und nach der Veranstaltung auf unseren Social Media Kanälen sowie unserer Webseite veröffentlichen.

Bitte setzt eure Juffis und deren Erziehungsberechtigte über den Umgang mit folgendem Dokument in Kenntnis und holt diesbezügliche eine Zustimmung ein.

Im Folgenden findet ihr das Dokument zum Download und eine Erklärung, wie es zu verwenden ist:

Dokument: „Einwilligungserklärung zur Erstellung und Verwendung von Bild-/Video-und Audioaufnahmen“

WICHTIGE HINWEISE:

1. Bitte händigt das Dokument den Erziehungsberechtigten aus und fordert es von ihnen augefüllt zurück
  2. Bitte beachtet die Angaben daraus bei der Erstellung und Verwendung eurer Aufnahmen
  3. Bitte sendet uns nur Bilder und Videos von Personen, die ihr volles Einverständnis für Abbildung und Veröffentlichung gegeben haben!! Von diesen Personen benötigen wir dann auch eine Kopie der Einverständniserklärung. Beachtet dazu unsere Datenschutzhinweise.
  4. Bitte bewahrt die ausgefüllten Dokumente in euren eigenen Unterlagen auf (als Nachweis)
  5. Im Zweifelsfall fotografiert anstatt Personen lieber die Ergebnisse der gelösten Aufgaben und schickt uns diese zu an jungpfadfinder@dpsg-paderborn.de Wir freuen uns sehr darüber! :)

Bei Fragen dazu wendet euch gerne an das Diözesanbüro.

Und jetzt geht es endlich los mit der Anmeldung!

Ich melde mich und meinen Juffitrupp verbindlich zur Blauen Nacht im Koffer an.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Damit wir euch ein spannendes Workshop-Paket mit vielen spannenden Aufgaben schnüren können, brauchen wir eine Angabe, wer eure zuständige Leitungs-Ansprechperson ist und wie wir sie erreichen, wieviele Personen ihr seid und wohin wir euch den blauen Kobold-Koffer schicken dürfen.

Unser Stamm
Stamm*

Gesamtanzahl der Teilnehmenden (inklusive Leiter*innen)

Unsere verantwortliche Leitungsperson:
Nachname*
Geschlecht*
E-Mail-Adresse*
Straße*
Geburtstag*

Schickt uns den blauen Koffer bitte an folgende Adresse:
Straße*

Sonstiges: