Anmeldung zur Blauen Nacht im Koffer 2020

Liebe Juffileiter*innen,

Anmeldeschluss war der 25.10.2020.
Die Anmeldung ist nun leider geschlossen.
Wir hoffen auf weitere lustige Abenteuer mit euch im nächsten Jahr.

____________________________________________________________________________

Bevor ihr euch und euren Trupp anmelden könnt, möchten wir euch dringend bitten folgende Infos zu beachten und folgende Dokumente zu bearbeiten:

In diesem Jahr findet die Blaue Nacht dezentral in vielen verschiedenen Pfadfinderheimen und Gruppenstundenräumen statt. Um euch und dem Kobold trotzdem das besondere Gemeinschaftsgefühl vermitteln zu können, dass das blaue Juffiabenteuer ausmacht, möchten wir gerne ein paar Eindrücke von euren Abenteuern sammeln.
Dafür freuen wir uns sehr über Fotos und Videos, die ihr uns von euch und euren gelösten Aufgaben zukommen lasst. Diese möchten wir gerne während und nach der Veranstaltung auf unseren Social Media Kanälen sowie unserer Webseite veröffentlichen.

Bitte setzt eure Juffis und deren Erziehungsberechtigte über den Umgang mit folgendem Dokument in Kenntnis und holt diesbezügliche eine Zustimmung ein.

Im Folgenden findet ihr das Dokument zum Download und eine Erklärung, wie es zu verwenden ist:

Dokument: „Einwilligungserklärung zur Erstellung und Verwendung von Bild-/Video-und Audioaufnahmen“

WICHTIGE HINWEISE:

1. Bitte händigt das Dokument den Erziehungsberechtigten aus und fordert es von ihnen augefüllt zurück
  2. Bitte beachtet die Angaben daraus bei der Erstellung und Verwendung eurer Aufnahmen
  3. Bitte sendet uns nur Bilder und Videos von Personen, die ihr volles Einverständnis für Abbildung und Veröffentlichung gegeben haben!! Von diesen Personen benötigen wir dann auch eine Kopie der Einverständniserklärung. Beachtet dazu unsere Datenschutzhinweise.
  4. Bitte bewahrt die ausgefüllten Dokumente in euren eigenen Unterlagen auf (als Nachweis)
  5. Im Zweifelsfall fotografiert anstatt Personen lieber die Ergebnisse der gelösten Aufgaben und schickt uns diese zu an jungpfadfinder@dpsg-paderborn.de Wir freuen uns sehr darüber! :)

Bei Fragen dazu wendet euch gerne an das Diözesanbüro.