Starkstrom

starkstrom-2014_titel

Starkstrom, die Veranstaltung rund um Leitergewinnung und Leitererhalt am 10. September 2016:

• 5€ pro Nacht incl. Verpflegung und Hausplatz (sofern vorhanden)
  • Freitag stressfrei anreisen
  • Samstag coole Workshops
  • Geburtstagsparty zum 85. Geburtstag des DV
  • Sonntag Stufen DiKo’s

Update STARKSTROM – the energizer

18.30 Uhr Abendessen
anschließend Gemütlicher Abend bei Getränken, Gesprächen und Feuer
Ein bisschen schlafen…*zzzz*
08.30 Uhr Frühstück
09.30 – 12.00 Uhr Mithilfe beim Kapellenbau oder spontan aktiv werden
12.30 Uhr Mittagessen
13.30 – 16.30 Uhr Wordshops: „Kreativ aktiv“ oder „motivierende Gesprächsführung“oder nochmal Kapellenbau
18.00 Uhr Gottesdienst
19.30 Uhr Abendessen und Geburtstagsparty (am besten in Verkleidung) mit Vorstandsaktion zugunsten des Kapellenbaus
Ein bisschen schlafen…*zzzz*
09.00 Uhr Frühstück
10.00 Uhr Stufenkonferenzen der Jungpfadfinder und Rover, Austauschrunde der Wölflingsstufe
12.00 Uhr Mittagessen

Am Samstagabend gibt es mit der Geburtstagsparty zum 85. Geburtstag unseres Diözesanverbandes das große Dankeschön für alle Leiterinnen und Leitern in unserem Diözesanverband für ihren unermüdlichen Einsatz im letzten Jahr, wenn es um Gruppenstundenvorbereitung, Gruppenstunden, Reflexionen, Zeltlager, Wochenenden, Abenteuerspielplatz, Leiterrunden, Versprechensfeiern, Georgstage, Friedenslichtaktionen, Bundesversammlung, Bezirkslager, Fortbildungen auf Kursen u. v. m. ging.
Wie es sich für eine richtige Geburtstagparty gehört, wird es ein Buffet geben und alle Gäste sind eingeladen, sich entsprechend einer Feier zu kleiden: Ob mit Papphütchen auf dem Kopf, als Pausenclown, sehr chic (wie man das so für einen 85. Geburtstag macht) oder als (Pfadfinder-)Promi – eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Zugunsten des Kapellenbaus wird es auch wieder eine Aktion vom Vorstand geben: Lasst euch überraschen und packt ein bisschen Bargeld für die Aktion ein, deren Einnahme 1:1 in den Kapellenbau fließen. Ansonsten sind Verpflegung und Getränke am Samstagabend natürlich kostenfrei!

Anmeldungen zu Starkstrom sind nicht mehr möglich, aber zu den Dikos:

Dein Name

Deine E-Mail-Adresse

Telefonisch erreichen wir dich unter

Briefpost geht an diese Adresse:

Deine aktuelle Funktion bei der DPSG ist

Außerdem