AK Ökologie

Der Arbeitskreis Ökologie besteht zur Zeit aus 3 Mitgliedern und natürlich Catharina Pfohl, als hauptberufliche Begleitung. Mit dieser gut gelaunten Truppe können wir schon die ein oder andere Aktion starten… Lust auch etwas zu bewegen?? Wir freuen uns jederzeit über neue MitstreiterInnen! 😀

Erreichen könnt ihr uns per Mail an oekologie@post.dpsg-paderborn.de .

Auf unseren Seiten findet ihr Konzepte für Öko-Gruppenstunden und unter Öko-Links Verweise zu Spielen, Büchern, Ansprechpartnern etc. zum Thema Ökologie.

Hier findet ihr die Beschreibung unserer Klimakiste, die ihr im Diözesanbüro ausleihen könnt. Außerdem gibt es jetzt auch einen Solar-Backofen im Verleih.

Wenn du dich über den Öko-Euro, den Zuschuss für umweltfreundliche Sommerlager, informieren willst, bist du auch hier richtig.

Und unsere persönliche Geschichtsstunde findest du unter dem Archiv.

Und jetzt endlich auch die Liste mit 100 Ideen die zu Welt retten vom Kulturbeutel. 😉

Gasometer_DachSteckbrieffoto
So das sind wir dann…Jörn Becker, Carina Neumann (hat ihre Arbeit Ende 2016 beendet) und Konstantin Kroschewski auf dem linken Bild und Catharina Pfohl, auf der rechten Seite im Portrait. Es fehlt Rebecca Becker als neues Mitglied.