Fahrt ins Grüne 2021

Motto: Die Zwanzigste 🥳

Kontakt, Fragen usw.: pfadfinder@dpsg-paderborn.de

Quadratisches Bildmaterial: @pfadis_paderborn

Party Playlist: https://open.spotify.com/playlist/7xWGZFdCmndNwNoNGjIMHW?si=b7201aae772645bb

UhrzeitInhalt
FREITAGbis 17:00 UhrAnreise 🧳
18:00 UhrAbendessen 🥦
20:15 UhrGRÜNER TEPPICH 🥳
22:30 UhrAbendrunde 🔥
23:00 UhrNachtruhe + Leitercafé (🍻)
SAMSTAG7:30 – 9:00 UhrFrühstück ☕️
9:00 UhrMorgenrunde 😴
9:15 – 10:45 UhrWorkshops I 🛠
11:00 – 12:30 UhrWorkshops II 🛠
12:30 – 13:30 UhrMittagessen 🍝
14:15 – 15:45 UhrWorkshops III 🛠
16:00 – 17:30 UhrWorkshops IV 🛠
18:00 – 19:00 UhrAbendessen 🥦
19:30 UhrImpuls 🙏
21:00 – ? UhrGEBURTSTAGSPARTY 🥳 🕺🥂 (und Flirtparty 💘)
SONNTAG7:30 – 9:00 Uhr Frühstück ☕️
9:15 UhrMorgenrunde 😴
9:30 – 10:00 UhrAufräumen 🧹
10:00 – 12:00 UhrGeburstags-Olympiade 🤸‍♀️
12:15 UhrAbschlussrunde 😢
12:30Abreise 🚗

Anmeldung

Die diesjährige Fahrt ins Grüne ist leider ausgebucht. Nachmeldung sind momentan leider nicht möglich. Sorry!

Dokumente für Leitungen und Teilnehmende

Liebe Pfadileitungen. Mit der Anmeldung von euch und euren Pfaditrupps zur Fahrt ins Grüne, verpflichtet ihr euch, eure Pfadis sowie deren Erziehungsberechtigten über den Umgang mit folgenden Dokumenten in Kenntnis zu setzen und eine diesbezügliche Zustimmung einzuholen. Bitte ladet euch hierfür die folgenden Dokumente runter und verteilt diese an eure Pfadis, sodass diese sie Zuhause unterschreiben lassen und euch vorzeigen können.

In den letzten 20 Jahren ist ein wenig Papierkram dazugekommen, das wissen wir. Aber wir nehmen den Schutz von euch und euren Daten ernst. Damit auch ihr einen Überblick behalten könnt, erklären wir euch hier Schritt für Schritt, wie ihr mit den benötigten Dokumenten verfahrt:

Downloaden und Informieren

Folgende Dokumente benötigt ihr zur Weitergabe, Information und Rückmeldung der Teilnehmenden:

• Einwilligung Bildrechte (Download) ➡️ bitte an Erziehungsberechtigte / Pfadis weitergeben und ausgefüllt zurückfordern.
  • Datenschutz (Download) ➡️ bitte an Erziehungsberechtigte / Pfadis zur Information weitergeben. Eine schriftliche Zustimmung ist nicht nötig.
  • Hausordnung der Jugendherberge (wird nachgereicht) ➡️bitte an Erziehungsberechtigte / Pfadis zur Information weitergeben. Eine schriftliche Zustimmung ist nicht nötig.
  • Bestätigung des Einsatzes geeigneten Personals bei der Teilnahme an Veranstaltungen des DPSG Diözesanverbands Paderborn (Download) ➡️bitte an StaVos weitergeben und ausgefüllt zurückfordern.

Rückmeldungen übertragen und dokumentieren

Übertragt die Rückmeldungen der Teilnehmenden zu den Bildrechten in folgendes Dokument und legt uns dieses später bei der Anmeldung vor Ort vor:

• Bestätigung der Leitenden (über die erfolgte Information der TN sowie Einholung der Zustimmung zur Bildverwendung) (Download)

Bewahrt anschließend die eingeholten Rückmeldungen der einzelnen Teilnehmenden für eure eigene Dokumentation und Sicherheit auf. Damit neben uns als Diözesanverband sich auch euer Stamm bzgl. Datenschutz und Bildrechte absichern kann, habt ihr in dem Dokument die Möglichkeit den Stammesnamen direkt einzutragen.

Vorlage bei der Anmeldung vor Ort

Folgende Dokumente brauchen wir zu Beginn der Veranstaltung vor Ort von euch:

• Bestätigung der Leitenden (über die erfolgte Information der TN sowie Einholung der Zustimmung zur Bildverwendung) ➡️bitte selbst ausfüllen, unterschreiben und uns vorlegen
  • Bestätigung des Einsatzes geeigneten Personals bei der Teilnahme an Veranstaltungen des DPSG Diözesanverbands Paderborn ➡️bitte vom StaVo ausgefüllt und unterschrieben uns vorlegen.

Anmeldung für Helfende

Teilnehmendengebühren

Keine Übernachtung/Helfer*in: kostenlos

eine Übernachtung: 15,- €