84. Ordentliche Diözesanversammlung

Liebe Freundinnen und Freunde,

wir möchten euch herzlich zur 84. ordentlichen Diözesanversammlung vom 05. – 07.04.2019 nach Rüthen in unser Diözesanzentrum einladen.

Wir starten am Freitagabend um 18.30 Uhr mit dem Abendessen (ab 18.00 Uhr ist die Anreise möglich), die Versammlung beginnt um 20.00 Uhr. Nach der Begrüßung und den Regularien werden wir mit dem Bericht der Diözesanleitung starten und gemeinsam bis ca. 22.00 Uhr tagen. Der Abend klingt am Lagerfeuer aus.

Am Samstag geht es nach Frühstück und Morgenimpuls, unter Ausschluss der Öffentlichkeit, mit dem Bericht der Rechtsträger weiter. Geplant ist nach einer Kaffeepause die Öffentlichkeit wiederherzustellen und ggfls. den Bericht der Diözesanleitung weiterzuführen und sich über die Weiterentwicklung Rüthens auszutauschen.

Nachmittags steht die Wahl zum Diözesankuraten sowie die Beratung über ordentliche und eventuelle Initiativanträge auf der Tagesordnung. Ebenfalls erfolgen in diesem Teil die Berichte der Bundesebene, des BDKJ und des Rings deutscher PfadfinderInnenverbände.

Am Sonntag setzen wir die Antragsberatung fort und es stehen noch die Wahlen zu den Rechtsträgern und dem Wahlausschuss auf dem Programm.

Übernachtung:

Bezüglich der Übernachtungen im Haus gilt wie immer: Die Bettenanzahl im Haus ist begrenzt. Bei der Bettenvergabe werden die stimmberechtigten und beratenden Mitglieder der Versammlung zuerst berücksichtigt. Alle weiteren Betten werden nach Anmeldeeingang verteilt. Ansonsten besteht natürlich die Möglichkeit zu zelten oder ggf. auf einer Isomatte im Clubraum zu übernachten. Wir werden die Personen im Vorhinein informieren welche leider KEIN Bett mehr erhalten haben.

TN-Beitrag:

Die Teilnahme an der Diözesanversammlung ist kostenfrei.

Anmeldung:

Eine Anmeldung zur Diözesanversammlung ist leider nicht mehr möglich.