84. Ordentliche Diözesanversammlung

Liebe Freundinnen und Freunde,

wir möchten euch herzlich zur 84. ordentlichen Diözesanversammlung vom 05. – 07.04.2019 nach Rüthen in unser Diözesanzentrum einladen.

Wir starten am Freitagabend um 18.30 Uhr mit dem Abendessen (ab 18.00 Uhr ist die Anreise möglich), die Versammlung beginnt um 20.00 Uhr. Nach der Begrüßung und den Regularien werden wir mit dem Bericht der Diözesanleitung starten und gemeinsam bis ca. 22.00 Uhr tagen. Der Abend klingt am Lagerfeuer aus.

Am Samstag geht es nach Frühstück und Morgenimpuls, unter Ausschluss der Öffentlichkeit, mit dem Bericht der Rechtsträger weiter. Geplant ist nach einer Kaffeepause die Öffentlichkeit wiederherzustellen und ggfls. den Bericht der Diözesanleitung weiterzuführen und sich über die Weiterentwicklung Rüthens auszutauschen.

Nachmittags steht die Wahl zum Diözesankuraten sowie die Beratung über ordentliche und eventuelle Initiativanträge auf der Tagesordnung. Ebenfalls erfolgen in diesem Teil die Berichte der Bundesebene, des BDKJ und des Rings deutscher PfadfinderInnenverbände.

Am Sonntag setzen wir die Antragsberatung fort und es stehen noch die Wahlen zu den Rechtsträgern und dem Wahlausschuss auf dem Programm.

Übernachtung:

Bezüglich der Übernachtungen im Haus gilt wie immer: Die Bettenanzahl im Haus ist begrenzt. Bei der Bettenvergabe werden die stimmberechtigten und beratenden Mitglieder der Versammlung zuerst berücksichtigt. Alle weiteren Betten werden nach Anmeldeeingang verteilt. Ansonsten besteht natürlich die Möglichkeit zu zelten oder ggf. auf einer Isomatte im Clubraum zu übernachten. Wir werden die Personen im Vorhinein informieren welche leider KEIN Bett mehr erhalten haben.

TN-Beitrag:

Die Teilnahme an der Diözesanversammlung ist kostenfrei.

Anmeldung:

Dein vollständiger Name lautet*

und deine E-Mail-Adresse ist*

Telefonisch erreichen wir dich unter*

Deine Funktion auf der DV (Delegierte der Pfadi-Stufe, Gast, Stufenkurat, AK-Mitglied, Gast...)*

Eventuell anfallende Briefpost geht an diese Adresse:*

Sag uns doch, welche Leistungen du gerne in Anspruch nehmen möchtest - die Veranstaltung ist kostenfrei!
Eine Mehrfachauswahl ist mit gedrückter STRG-Taste möglich.

Wann reist du an? (Uhrzeit)

Wann reist du ab? (Uhrzeit)

Du möchtest in einem geschlechterhomogenen Zimmer übernachten?
JaNein

...und was wir sonst noch wissen sollten... (Kinder dabei, Vegetarier, fiese Schnarcherin...)

Ich stimme der in dem Dokument geschilderten Bearbeitung und dem geschilderten Umgang mit meinen personenbezogenen Daten zu (Speicherung der Daten so lange wie diese zur Planung, Durchführung und Nachbearbeitung der Veranstaltung notwendig sind):

Außerdem erkennst du die Anmeldebedingungen an: