85. Ordentliche Diözesanversammlung

Liebe Freundinnen und Freunde,

wir laden euch ganz herzlich zur 85. ordentlichen Diözesanversammlung vom 14. – 16. August 2020 nach Rüthen in unser Diözesanzentrum ein, welche aufgrund des Coronavirus nicht wie geplant im März stattfinden konnte.

Wir starten am Freitagabend um 18.30 Uhr mit dem Abendessen (ab 18.00 Uhr ist die Anreise möglich), die Versammlung beginnt um 20.00 Uhr. Nach der Begrüßung und den Regularien werden wir mit dem Bericht der Diözesanleitung starten und gemeinsam bis ca. 22.00 Uhr tagen. Der Abend klingt am Lagerfeuer aus.

Am Samstag geht es nach Frühstück und Morgenimpuls, unter Ausschluss der Öffentlichkeit, mit dem Bericht der Rechtsträger weiter. Geplant ist nach einer Kaffeepause die Öffentlichkeit wiederherzustellen und ggfls. den Bericht der Diözesanleitung weiterzuführen sowie sich über die Weiterentwicklung Rüthens und das DING 2021 auszutauschen.

Nachmittags steht die Wahl zum Diözesanvorsitzenden sowie die Beratung über ordentliche und eventuelle Initiativanträge auf der Tagesordnung.

Am Sonntag setzen wir ggfls. die Antragsberatung fort und es stehen die Wahlen zu den Rechtsträgern und dem Wahlausschuss auf dem Programm. Ebenfalls erfolgen in diesem Teil die Berichte der Bundesebene, des BDKJ und des Rings deutscher PfadfinderInnenverbände.

Übernachtung:

Bezüglich der Übernachtungen im Haus gilt wie immer: Die Bettenanzahl im Haus ist begrenzt. Bei der Bettenvergabe werden die stimmberechtigten und beratenden Mitglieder der Versammlung zuerst berücksichtigt. Alle weiteren Betten werden nach Anmeldeeingang verteilt. Aber da der Termin ja nun im Sommer liegt, besteht natürlich auch die Möglichkeit zu zelten, sodass die Personen welche kein Bett mehr erhalten sicher im Zelt unterkommen können.
Wir werden die Personen im Vorhinein informieren welche leider KEIN Bett mehr erhalten haben.

TN-Beitrag:

Die Teilnahme an der Diözesanversammlung ist kostenfrei.

Anmeldung:

Eine Anmeldung zur Diözesanversammlung ist bisher noch nicht möglich. Der Anmeldestart wird euch in der offiziellen Einladung zur Diözesanversammlung verkündet.