Seilgartentrainer – aus der DPSG für die DPSG!

Seitenbild_Seilgartentrainer_DPSG_fuer_DPSGDie Seilgartentrainer des „Teams DPSG“ sind speziell für den Rüthener Seilgarten ausgebildete Trainer. Der Clou – es sind Pfadfinderinnen und Pfadfinder, die Lust haben, euch mit teambildenden Aktionen zu begeistern. Die Trainer haben viel Erfahrung mit den Seilanlagen, mit verschieden zusammengesetzten Teilnehmergruppen und Aktionen die Spaß machen.

Da die DPSG-Trainer selber ehrenamtlich unterwegs sind, kann der Diözesanverband Paderborn DPSG-Gruppen aus der Diözese diese Programme sehr günstig anbieten. Die Ausbildung und die Aktionsinhalte unterscheidet sich dabei nicht von den „Profis“ der Seilschaft e.V.

Kosten für die Nutzung der Seilgartenanlage für Mitglieder der DPSG einschliesslich Trainer:

Halber Tag (3 Std.) 20,- € pro Person,
mind. jedoch 300,- € mit mind. 8 Personen
Ganzer Tag (6 Std.) 25,- € pro Person,
mind. jedoch 400,- € mit mind. 8 Personen

Hey, du hast plötzlich Lust bekommen, selber Seilgartentrainer zu werden? Kein Problem, schlängel dich durch zum Fragebogen und klick dich bei uns rein!

Derzeit ist Catharina Pfohl eure Ansprechpartnerin im Diözesanbüro.

Andere Gruppen werden von der Seilschaft betreut, eine Anfrage dafür kann über das Diözesanbüro gestellt werden.