Vorstände-Hütten-Wochenende

Das traditionelle Vorstände-Hütten-Wochenende geht in die nächste kuschelige Runde.

Vom 06.03. bis zum 08.03.2020 laden wir aktive Stammesvorstände, Bezirksvorstände und alle die an einem solchen Amt interessiert sind in eine große Runde auf Diözesanebene ein. Wir sprechen über Herausforderungen, Möglichkeiten, vernetzen uns und haben auch ein bisschen Spaß.

Euch erwartet tatsöchlich ein Wochenende voller Motivation – genau das Richtige, wenn es draußen dunkel und kalt ist.

Warum gibt es das Vorstände-Hütten-Wochenende

Wir schaffen an dem Wochenende Gelegenheiten euch mit anderen Vorständen über die Freuden und Anforderungen eines Vorstandsamtes auszutauschen.

Denn wann hat man sonst noch die Gelegenheit mit weiteren Gleichgesinnten, die solch ein anspruchsvolles Ehrenamt übernehmen, in Kontakt zu kommen.

Bei uns könnt ihr mit Hilfe verschiedenster Methoden Neues erlernen und altes Wissen auffrischen und gestärkt in das DPSG Jahr starten.

Das erwartet euch

Ein spannendes Programm, wie zum Beispiel eine Abenteuerreise durch ein Vorstandsjahr, kollegiale Beratung und erhellendes für neue wie alte Vorstandshasen.

Die Fakten

Termin: 06.03. – 08.03.2020

Ort: Jugendhaus Gudenhagen (Im Weingarten 6a, 45711 Datteln-Horneburg)

Kosten: 35,00 Euro

Anmeldeschluss: 16.02.2020

Dein vollständiger Name lautet*

Deine E-Mail-Adresse ist*

Dein Stamm, Bezirk ist*

Deine Funktion dort ist*

Telefonisch erreichen wir dich unter*

Du bist am* (TT.MM.JJJJ) geboren.

Möchtest du in einem geschlechterhomogenen Zimmer übernachten?

Anmerkungen, Allergiehinweise etc...

Du stimmst der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten zu. Das umfasst die Speicherung der Daten zur Planung, Durchführung und Nachbearbeitung der Veranstaltung.

Du bist damit einverstanden, dass deine personenbezogenen Daten von der AG Ausbildung länger gespeichert werden. Das ist notwendig, beispielsweise, für die Folgeausstellung von Zertifikaten oder Einladungen zu Folgeveranstaltungen. Du kannst der Datenspeicherung jederzeit widersprechen. Deine Daten werden nicht weitergegeben, verkauft oder zu Werbezwecken verwendet.

Außerdem erkennst du auch noch die Anmeldebedingungen des Diözesanverbandes an: