Vorstände-Hütten-Wochenende

Das traditionelle Vorstände-Hütten-Wochenende geht in die nächste kuschelige Runde.
Vom 06.03. bis zum 08.03.2020 laden wir aktive Stammesvorstände, Bezirksvorstände und alle die an einem solchen Amt interessiert sind in eine große Runde auf Diözesanebene ein. Wir sprechen über Herausforderungen, Möglichkeiten, vernetzen uns und haben auch ein bisschen Spaß.
Euch erwartet tatsöchlich ein Wochenende voller Motivation – genau das Richtige, wenn es draußen dunkel und kalt ist.

Warum gibt es das Vorstände-Hütten-Wochenende
Wir schaffen an dem Wochenende Gelegenheiten euch mit anderen Vorständen über die Freuden und Anforderungen eines Vorstandsamtes auszutauschen.
Denn wann hat man sonst noch die Gelegenheit mit weiteren Gleichgesinnten, die solch ein anspruchsvolles Ehrenamt übernehmen, in Kontakt zu kommen.
Bei uns könnt ihr mit Hilfe verschiedenster Methoden Neues erlernen und altes Wissen auffrischen und gestärkt in das DPSG Jahr starten.

Das erwartet euch
Ein spannendes Programm, wie zum Beispiel eine Abenteuerreise durch ein Vorstandsjahr, kollegiale Beratung und erhellendes für neue wie alte Vorstandshasen.

Die Fakten

Termin: 06.03. – 08.03.2020
Ort: Jugendhaus Gudenhagen (Rübezahlweg 26, Brilon)
Kosten: 35,00 Euro
Anmeldeschluss war der 16.02.2020, eine Anmeldung ist daher nicht mehr möglich!