Vorstände-Hütten-Wochenende

Das traditionelle Vorstände-Hütten-Wochenende geht in die nächste kuschelige Runde.
Vom 22. Oktober bis zum 24. Oktober 2021 laden wir aktive Stammesvorstände, Bezirksvorstände und alle die an einem solchen Amt interessiert sind in eine große Runde auf Diözesanebene ein. Wir sprechen in diesem Jahr über Stammeskulturen.

Denn trotz allem, dass wir zur DPSG Familie gehören, sind unsere fast 90 Stämme so individuell und unterschiedlich, sodass wir voneinander lernen können und sich der Blick über den Tellerrand lohnt, zugleich könnt ihr euch mit den anderen Vorständen vernetzen und natürlich darf der Spaß nicht fehlen! Euch erwartet ein Wochenende voller Überraschungen, bei dem ihr nur teilnehmen und nichts vorbereiten müsst – genau das Richtige, wenn es draußen dunkel und kalt ist.

Warum gibt es das Vorstände-Hütten-Wochenende?

Wir schaffen an dem Wochenende Gelegenheiten euch mit anderen Vorständen über die Freuden und Anforderungen eines Vorstandsamtes auszutauschen.
Denn wann hat man sonst noch die Gelegenheit mit weiteren Gleichgesinnten, die solch ein anspruchsvolles Ehrenamt übernehmen, in Kontakt zu kommen.
Bei uns könnt ihr mit Hilfe verschiedenster Methoden Neues erlernen und altes Wissen auffrischen und gestärkt in das DPSG Jahr starten.

Das erwartet euch

Ein spannendes Programm rund um das Thema Stammeskultur wie z.B. Rituale und Traditionen des Stammes, Kultur in der Coronazeit und das Stammesleben danach, Lagerkultur, Versprechenskultur, Willkommens- und Verabschiedungskulturen.

Die Fakten

Termin:         22. – 24.10.2021
Ort:               Seehause, Forststraße 34, 59519 Möhnesee
Kosten:         35,00 Euro
Anmeldeschluss gibts nicht, wenn voll dann voll 😉

P.S. Falls durch die Coronalage eine Veranstaltung nicht zulässig ist, werden wir euch frühzeitig kontaktieren.

Dein vollständiger Name lautet*

Deine E-Mail-Adresse ist*

Dein Stamm, Bezirk ist*

Deine Funktion dort ist*

Telefonisch erreichen wir dich unter*

Postalisch erreichen wir dich unter*

Du bist am* (TT.MM.JJJJ) geboren.

Möchtest du in einem geschlechterhomogenen Zimmer übernachten?

Wir werden uns das Wochenende vegetarisch verpflegen. Solltet ihr den Wunsch nach Fleisch haben, sowie andere Hinweise zum Essen, könnt ihr das hier gerne vermerken:

Weitere Anmerkungen:

Du stimmst der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten zu. Das umfasst die Speicherung der Daten zur Planung, Durchführung und Nachbearbeitung der Veranstaltung.
    Du bist damit einverstanden, dass deine personenbezogenen Daten von der AG Ausbildung länger gespeichert werden. Das ist notwendig, beispielsweise, für die Folgeausstellung von Zertifikaten oder Einladungen zu Folgeveranstaltungen. Du kannst der Datenspeicherung jederzeit widersprechen. Deine Daten werden nicht weitergegeben, verkauft oder zu Werbezwecken verwendet.

Außerdem erkennst du auch noch die Anmeldebedingungen des Diözesanverbandes an: