Der DAK

Der Diözesanarbeitskreis der Roverstufe ist der Ansprechpartner für Roverleiter und Roverrunden wenn es um Rover-Themen und -Aktionen in der Diözese Paderborn geht. Der DAK ist unter andem an dem seit 1979 stetig wachsenden Rovercamp schuld.

Florian DörriesFlorian Dörries (florian.doerries@googlemail.com)

Florian ist sowohl das älteste als auch bärtigste Mitglied des DAK (das Foto wird ihm heute nicht mehr gerecht) und schon einige Jahre dabei. Er steht auf lange Haare (rund um den Kopf), Matchbox-Autos, treckiges Retro-Spielzeug und gutes Essen.

Marcel Kosek (marcel@dpsglippborg.de)

Marcel ist ebenfalls bärtiger geworden, sei Februar 2014 dabei und davor schon lange beim Rovercamp als essentieller Staff mit von der Partie. Steht auf verdrehte Geschichten, gelungenen Videoschnitt, Studentsein und frische Nahrung aller Art.

Björn Stromberg (b.stromberg@data-systems.de)Björn Stromberg

Hat sich in einem harten Wahlkampf durch schräge Sprüche und eine Gummibärenbestechung zum Referent der Roverstufe hochgeschlafen. Ist ebenfalls Rovercamp-Veteran und dort unter anderem an den coolen bunten Bildern schuld. Steht auf seltsame Kleidung (speziell Uniformen), Internetdinge und … Essen. Im allgemeinen sowie im speziellen.

Hast du vielleicht Interesse an der Arbeit auf Diözesanebene, am Rovercamp oder großen Roveraktionen? Du hast Roverpower? Bist auf Rovermission?Du hast Ideen, Vorschläge, Geld- und Materialgeber, die richtigen Kontakter oder einfach Bock Dinge aufregender zu machen? Melde dich doch bei uns. Wir suchen immer Hilfe und Helfer, denn mehr Schultern tragen Dinge leichter.

Ohne Abenteuer wäre das Leben tödlich langweilig.

Robert S. S. Baden Powell