Hier erfahrt ihr alles über die Veranstaltungen der blauen Stufe im DV!

Keine Fotobeschreibung verfügbar.
Die Blaue Nacht des Kobolds
Die blaue Nacht des Kobolds 2020 hat dezentral stattgefunden. Habt ihr das blaue Element gefunden? Der Kobold freut sich über eure Zusendungen!
„Die blaue Nacht im Koffer“

Leitendenstammtisch

– uns fehlt der Austausch! Euch auch?
Deshalb wollen wir mit euch am 29.01 um 18 Uhr eine Spiele- und Austauschrunde starten. Wir möchten wissen, ob und wie ihr eure Gruppenstunden online gestaltet. Welches Spiel finden eure Juffis besonders gut? Was läuft gut und wobei könntet ihr gerade Unterstützung gebrauchen? Welche Ideen habt ihr sonst um in dieser Zeit Pfadfinden möglich zu machen?
Für Alle, die richtig gute Ideen haben. Für Alle, die auf der Suche nach Ideen sind. Für Alle, denen es ein bisschen so geht wie uns.

Wenn ihr dabei sein wollt, schickt uns eine Mail an jungpfadfinder@post.dpsg-paderborn.de und wir schicken euch den Link für die BigBlueButton-Videokonferenz.

Wir freuen uns schon auf euch!

Euer DAK