Die blaue Nacht des Kobolds

Für alle Juffis und deren Leiterinnen und Leiter gibt es eine gute Nachricht – Unsere Diözese wird endlich wieder richtig blau – Juffi – Blau natürlich!

Seid dabei und lasst es euch nicht entgehen zum ersten Mal tatsächlich in die blaue Welt des Juffi-Kobolds einzutauchen und mit ihm gemeinsam viele Abenteuer zu erleben!

Trefft andere Jungpfadfinderinnen und Jungpfadfinder und verbringt eine gemeinsame Nacht in der Höhle des Kobolds. Schließt neue Freundschaften und freut euch über jede Menge Spiel, Spaß und Abenteuer. Ihr selbst könnt für eure Stufe kreativ werden und gemeinsam über euch hinauswachsen.

Erlebt die Nacht des Kobolds leibhaftig und seid dabei, wenn er das erste Mal seit langer langer Zeit seine Pforten für alle Juffis aus unserer Diözese öffnet!

Streicht euch also den 18.-19. November 2017 schonmal blau in eurem Kalender an!

Weitere Infos gibt es hier ab Juli 2017!