Jungpfadfinder

Diözesanarbeitskreis Jungpfadfinderstufe

Herzlich Willkommen beim Diözesanarbeitskreis der Jungpfadfinderstufe!

Herzlich Willkommen auf unseren blauen Seiten!

Was passiert als Nächstes?

Die nächste Diözesanstufenkonferenz findet am Tentakel-Sonntag statt:

2. September 2018

im Diözesanzentrum Rüthen

(Eulenspiegel 8, 59602 Rüthen)

Wir laden alle Bezirksarbeitskreismitglieder, Bezirksstufenreferenten und Bezirksstufenreferentinnen, Bezirksstufenkuraten und Bezirksstufenkuratinnen und alle Jungpfadfinderleiterinnen und Jungpfadfinderleiter der Diözese Paderborn ein an der blauen Konferenz teilzunehmen. Die Tagesordnung verschicken wir gerne auf Anfrage (jungpfadfinder@post.dpsg-paderborn.de). Wir freuen uns auf euch!!!

Wir planen ein Zeltlager für alle Jungpfadfinderinnen und Jungpfadfinder und deren Leiterinnen und Leiter. Schaut dazu unter Veranstaltungen!

Für Anregungen, Kritiken und allgemeine Anfragen bezüglich des Jungpfadfinder-Stufenprogrammes oder diesen Homepageseiten meldet euch gerne unter jungpfadfinder@post.dpsg-paderborn.de