Die blaue Nacht des Kobolds

Die blaue Nacht des Kobolds XXL – Der Kobold sucht das 5. Element

Die blaue Nacht des Kobolds 4.0 findet vom 20. bis zum 22. November 2020
in der DJH Jugendherberge am Möhnesee statt.

Die nächste blaue Nacht des Kobolds findet vom 20.-22.11.2020 in der DJH Jugendherberge am Möhnesee statt.
Da der Kobold 2021 schwer mit dem Stufendorf auf dem Diözesanlager DAS DING beschäftigt ist, muss die blaue Nacht 2021 leider ausfallen. Aus diesem Grund verlängern wir die blaue Nacht in diesem Jahr und machen sie zur blauen Nacht des Kobolds 4.0 XXL!

Der Kobold macht sich in diesem Jahr, nachdem er aus seinem Schlaf erwacht ist, die Welt umrundet und sich auf Streife begeben hat, auf die Suche nach dem 5. Element. Er erkundet zusammen mit den Jungpfadfinderinnen und Jungpfadfindern die vier Elemente und erlebt dabei eine Menge Abenteuer.

Kosten: werden noch bekannt gegeben

Anmeldung vom 12.08. – 09.10.2020

Anreise am 20.11.2020 zwischen 16:30 – 18:00 Uhr, das Abendessen beginnt um 18:00 Uhr

Abreise am 22.11.2020 ab 12:30 Uhr

Jeder Stamm bereitet einen Workshop für Samstag zu einem der vier Elemente (Wasser, Feuer, Erde, Luft) vor. Das jeweilige Element wird nach dem Anmeldeschluss bekannt gegeben. Für Verpflegung und Getränke ist vor Ort vollständig gesorgt. Es wird wieder ein Leitendencafé geben, in dem Bier verkäuflich sein wird. In diesem Jahr wird es auch einen Gottesdienst geben.

Für Fragen und Anmerkungen meldet euch bitte unter jungpfadfinder@post.dpsg-paderborn.de oder beim Büro.

Der Kobold oder der DAK freuen sich auf eine großartige blaue Abenteuerveranstaltung!